|
Юль
|
 |
« Ответ #181 : 16.04.2010, 10:24 » |
|
она готовит когда меня нет, а то я б точно стащила =)) я нянины ленивые варенички сметала просто на 1 2 и 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
 |
« Ответ #180 : 16.04.2010, 10:21 » |
|
Хоть у ребенка со рта не вытащила??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юль
|
 |
« Ответ #179 : 16.04.2010, 10:06 » |
|
может ты беременна???
неееееееееееееееееееее ТЫ ШО  тем более мне ничего особенного ничего не хочецца а по поводу пшонки, я как послушая что няня Полиночке готовит пшоную кашку с перепелиными яйцами на молочке и со сливочным масличком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
 |
« Ответ #178 : 15.04.2010, 15:29 » |
|
ну, беременным, обычно хочется чего-то особенного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafinya
|
 |
« Ответ #177 : 15.04.2010, 15:08 » |
|
может ты беременна???
 а это признак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milaya
|
 |
« Ответ #176 : 15.04.2010, 12:20 » |
|
а мне чтото так пшоной каши хочется в последнее время  может ты беременна???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юль
|
 |
« Ответ #175 : 13.04.2010, 09:13 » |
|
а мне чтото так пшоной каши хочется в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aslema
|
 |
« Ответ #174 : 12.04.2010, 20:21 » |
|
девочки, может кто-то уже писал, ну, я для себя открыла такой рецепт, жарила грибы вешанки с луком на растительном масле, соль и перец по вкусу, и тут у меня после завтрака остался отваренный рис, я его добавила к грибам и еще минут 5-7 пожарила, получилась вкусняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tatyanka
Кудряшка

|
 |
« Ответ #173 : 12.04.2010, 18:05 » |
|
да,да,да!!!! я тоже так делаю, только бросаю замороженные овощи прям в рис, когда он на половину готов... мм... вкуснятина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталинька
Кокетка

Все получает лишь тот, кто умеет терпеливо ждать!
|
 |
« Ответ #172 : 24.02.2010, 14:43 » |
|
В стеклянной посуде я думаю будет не мение вкусно, но немного другой вкус. А рис с овощами я и сама обожаю. Я покупаю овощи уже сборные в супермаркетах продают, разогреваю в микровалновке, варю рис, туда добавляю эти овощи, когда он готов...пальчики оближешь! Хотя рецепт в глечиках еще один рецепт для разнообразия! Рис насыщен не водой бульеном..вообщем пробуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BravoInna
Если нужно объяснять,то не нужно объяснять...Зачем нужны люди, которые тебя не понимают? (с)
Милашка

|
 |
« Ответ #171 : 24.02.2010, 13:42 » |
|
а я оч люблю рис с овощами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BravoInna
Если нужно объяснять,то не нужно объяснять...Зачем нужны люди, которые тебя не понимают? (с)
Милашка

|
 |
« Ответ #169 : 24.02.2010, 13:35 » |
|
 дамы, хочу посоветовать! Очень вкучно варить рис в овощном бульене и в глечиках в духовке.(так в принципе можно варить любую крупу) Недавно проексперементировала, ну ооочень понравилось! К тому же, это полезнее чем варить его в кастрюле. я варю в стеклянной посуде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталинька
Кокетка

Все получает лишь тот, кто умеет терпеливо ждать!
|
 |
« Ответ #168 : 24.02.2010, 13:32 » |
|
Значит так! Рис (нужное количество) заливаем водой, чтоб хорошо отмок. В первую очередь готовим овощной бульон. Овощной бульон достаточно просто в приготовлении. В холодную воду (солим по вкусу): лавровый лист, не молотый перец, морковка (предварительно пассированная крупноватыми ломтиками, чтоб не давала горечь), лук оооочень меленько порезанный. После того как закипел, пусть на медленном огне покипит до готовности морковки – минут 10-15. Затем, рассыпаем рис порционно в глиняные глечики и заливаем пропорционально готовым бульоном (предварительно отцедив его от морковки. И в духовку, желательно тоже предварительно прогретую. Готовиться данное блюдо около 40 минут, на не большом огне. Однако, советую поглядывать периодически, духовки то у всех разные. Готовиться по принципу, что в глечике не должно остаться жидкости! Приятного аппетита! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|