|
Сон с ароматом ванили
|
 |
« Ответ #13 : 29.07.2010, 16:28 » |
|
Спасибо девочки. Я так рада, что у нас будет не жарко. Я уже от лета устала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сон с ароматом ванили
|
 |
« Ответ #11 : 29.07.2010, 16:24 » |
|
Спасибо. Но мне кажется, нужно было покупать в июне. А так 2 месяца отмучались, и решились. Но лучше поздно, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #10 : 29.07.2010, 16:24 » |
|
поздравляю! быстрой и легкой установки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко*
Модератор

Люблю и любима:)))
|
 |
« Ответ #9 : 29.07.2010, 16:23 » |
|
Так сильно достала жара, что не выдержали. Ура. Мы купили кондиционер!!!! Завтра будем устанавливать. Своими силами.
Поздравляю!!!  Сейчас - это очень-очень необходимая вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сон с ароматом ванили
|
 |
« Ответ #8 : 29.07.2010, 16:22 » |
|
Так сильно достала жара, что не выдержали. Ура. Мы купили кондиционер!!!! Завтра будем устанавливать. Своими силами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Granilas
Кудряшка

|
 |
« Ответ #7 : 13.07.2010, 13:59 » |
|
А какой именно кондиционер вам подарили? Сплит?
Кто бы мне подарок такой сделал..... Я б из-под земли нашла тех, кто его в этот же день установит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutochka
Самая счастливая жена...
Модератор

|
 |
« Ответ #6 : 30.09.2009, 16:09 » |
|
У меня папа занимается специализированно всем этим. Если что  ух ты!! напиши плз. телефончик и если не трудно стоимость в личку! спасибо > 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ky-ky
Кудряшка

|
 |
« Ответ #5 : 30.09.2009, 15:40 » |
|
У меня папа занимается специализированно всем этим. Если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crystal
|
 |
« Ответ #4 : 29.09.2009, 15:17 » |
|
Если мастера хорошие, то это займет не больше 2 часов. Пыль есть конечно, но не много - все вымывается. Обои не портят, все аккуратно. Хоть погода и осадки не влияют на внешний бок, но мы решили его все равно защитить. Над блоком муж сделал крепление и крышу из ондулина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #2 : 29.09.2009, 14:44 » |
|
Анюта, а позвони в сервисный центр той компании, которой у тебя кондиционер наверняка у них есть бригады по установке (или они порекомендуют сертифицированную у них контору). да и на гарантию это только положительно повлияет. ибо неверная установка резко сокращает или вообще отменяет гарантию. а как узнать верная она или нет? так что пусть лучше фирменные мастера работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRENA
|
 |
« Ответ #1 : 29.09.2009, 14:11 » |
|
Ему под снегом и дождем ничего не будет и думаю, чтоб дома не мешался, лучше его установить, тем боле еще тепло. А вот с контактами я не помогу, нам где покупали те и устанавливали,еще ж в гарантии это может быть прописано. Есть магазин "Климат-мастер", может у них узнать, а номер узнать через сравку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anutochka
Самая счастливая жена...
Модератор

|
 |
« : 29.09.2009, 13:31 » |
|
Девченки, мне на день рождения подарили кондиционер ;;/; ;;/; ;;/; И это очень радует!!! Но вот теперь вопрос, что с ним делать дальше???  У кого-нибудь есть контакты мастеров по его установке? Ну и вообще, может быть какие-то рекомендации... Вот я например никак не решусь - сейчас его устанавливать (установка должна быть недорогой, т.к. не сезон) или уже весной (что бы он там всю зиму не мок под снегом и дождем)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|