05.09.2010, 05:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За рулем  (Прочитано 1602 раз)
Nataly
Кокетка

« Ответ #105 : 09.07.2010, 22:41 »

Девочки, кажется есть такая служба - Дорнадзор называется, и она где-то в районе ГорГАИ находится
MariaM
Модератор

« Ответ #104 : 08.07.2010, 13:54 »

пожаловалась подружке, оказывается- ей тоже поворот из двора на гл.дорогу зарисовали.
капец просто  356капк
Юль
Леди

« Ответ #103 : 08.07.2010, 13:45 »

Маша, я также возмущена что поменяли разметку на артема - поворот на пр. Шевченко - был средний ряд, а счас 2  слезы1 капец, неудобно!
Masik
Ольчик:))))))
Стильная штучка

« Ответ #102 : 08.07.2010, 13:21 »

куплю серую краску и сделаю сплошную прерывистой))

вот это выход)))))
MariaM
Модератор

« Ответ #101 : 08.07.2010, 13:12 »

а я сразу как танк спокойной была, поэтому У не вешала  345ffhh

кто-нибудь знает, куда можно обратиться по поводу недовольства разметкой?  345ffhh
блин, и смешно, и обидно. вчера обновили разметку и на главной дороге, на которую я выезжаю каждое утро с примыкающей, - нарисовали сплошную! т.е. мне выехать и повернуть налево нельзя - а туда едут все, в т.ч. маршрутки!
и вечером, возвращаясь домой, мне нужно поворачивать налево в мой поворот, а из-за сплошной нельзя теперь.
так и что интересно - чуть дальше от поворота сплошная переходит в прерывистую - издевательство просто!!!
наматывать круги никакой радости нет. сплошной линии на этом участке не было никогда, нафига ее намалевали? чтобы денег по-утрам сбивать??
что делать? куплю серую краску и сделаю сплошную прерывистой))
Юль
Леди

« Ответ #100 : 08.07.2010, 12:31 »

я кстати специально со спец знаком У долго ездила, чтоб от меня специально шарахались.. мне от этого немного спокойней было, они то знают что к У лучше не подбираться поближе - УПАСНО  345ffhh
Юль
Леди

« Ответ #99 : 08.07.2010, 12:30 »

вот кстати про "овощей" и "гонщиков" согласна, иногда нужно ому то "поддать газу" чтоб кто то со ступора слез...
я не за тотальных нарушителей, но если не вижу ничего лучшего, то могу нарушить...
яркий пример - пробки к золотому кольцу со стороны цирка - пока кто то один не поедет по трамвайным путем, движение полностью стопорится... а потом с учетом "объезда" по путям , вполне можно нормально выехать из пробки.
MariaM
Модератор

« Ответ #98 : 06.07.2010, 16:19 »

нашла интересную статью (с http://www.utro.ua/ru/zhizn/nayden_gen_plohogo_voditelya_1256890656 )

Нейрофизиологи Калифорнийского университета и Университета Флориды установили, что люди, часто попадающие в автоаварии из-за неумелого вождения машины, могут винить в этом свои гены.
Ученые доказали, что наличие конкретного гена более чем на 20% повышает риск плохого вождения. При этом около 30% американского населения имеют вариант данного гена. По этой причине такие водители делают больше ошибок с начала самостоятельной поездки на автомобиле и менее внимательны на дороге. Кроме того, водители с генетическим отклонением в большей степени быстро забудут правила дорожного движения.
"Ген плохого водителя" носит название BDNF - именно его вариант ограничивает наличие протеина в мозге, называемого нейротрофическим фактором в процессе нейронной активности. BDNF помогает хранить память, поддерживая связи между мозговыми клетками и их оптимальные функции. Когда человек выполняет конкретную задачу, BDNF выделяется в области мозга, связанной с этой задачей, чтобы помочь организму реагировать на наши потребности, объясняют неврологи. У людей с вариантом выявленного гена при выполнении задачи стимулируется меньшая часть мозга, а также их здоровье хуже восстанавливается в случае перенесённого инсульта.

Ученые из шведского университета Умеа утверждают, что водители, нарушающие правила дорожного движения, способствуют снижению числа заторов на дорогах.
Те, кого законопослушные водители привыкли обвинять во всех бедах, сами оказались виновниками пробок. Ученые выяснили, что если ехать спокойно и по всем правилам - вероятность попасть в пробку значительно возрастает.
Означает ли это, что для избавления от пробок нужно всем бросаться нарушать правила? Нет, не означает, ученые утверждают, что идеальное сочетание "овощей" и "гонщиков" на дороге должно быть примерно 60:40.
Masik
Ольчик:))))))
Стильная штучка

« Ответ #97 : 06.07.2010, 14:30 »

я видела  "У - могу Учудить"  345ffhh
а, супер)))))) я пацталом)))))))) смех11
MariaM
Модератор

« Ответ #96 : 06.07.2010, 13:06 »

я видела  "У - могу Учудить"  345ffhh
Сон с ароматом ванили
Леди

Сердце лучшей из женщин остается безжалостным

« Ответ #95 : 06.07.2010, 11:58 »

а у нас лепят букву "У" почему-то..

"У" - убийца 345ffhh
MariaM
Модератор

« Ответ #94 : 05.07.2010, 08:21 »

в России тоже ввели спец.знак - молодой водитель. первые 2 года он обязателен.
а у нас лепят букву "У" почему-то.. хотя есть спец.знак - ограничение скорости 70 км/ч.
но я никак себя не обозначала, так как (бывает  смущение1 ) превышаю 70 км/ч ,а уж за городом - так тем более.

Константин, на счет "здесь и сейчас" - это в 80% случаев заканчивается ничем. как говорил мой знакомый "из фразы "быстро, качественно, дешево" - вычеркните одно слово и только тогда можно получить то, что желаете. все и сразу невозможно"  podmig
koli
Стильная штучка

« Ответ #93 : 05.07.2010, 00:51 »

Да.точно .не раз видела такие машины.Многие стараются держаться от них подальше  ulubka
маргаритка
Стильная штучка

« Ответ #92 : 04.07.2010, 15:57 »

.я вот тоже думала.какой я классный водитель.с первого раза и трогалась классно и воще все было супер-на учебном полигоне.  А на трассу выехала и оказалось.что просто не успеваю за всем следить-кто справа .кто слева.поворот включи.скорость переключи-ну не мое и все.
--Мне один знакомый,на мой взгляд именно водитель "от Бога" как-то сказал,что научить водить машину можно и мартышку.А вот чувствовать машину,уметь принимать правильное решение на дороге--это и есть мастерство.Наверное,он прав.Иначе почему же так страшно  выезжать в город после учебки?Ведь давить на педали научились и руль в руках крепко держится......У нас на протяжении первого года вождения обязательно нужно на машину вешать значок "Новичок",и в течении этого времени и правила,и штрафы  немного другие.Объясняют тем,что в течении этого года всяко разно на дороге "повыскакивает" и что только спустя этот год можно сказать,что водитель чему-то научился.А до этого типа испытательный срок.
instryktor-y
Всё будет хорошо!
Мистер

http://instryktor.at.ua/ 095 860 2426

« Ответ #91 : 04.07.2010, 11:04 »

Спасибо! Но скажу честно. Бывают и с моей стороны ошибки. Буквально в эту пятницу (в конце рабочей недели) соглашаюсь на просьбу уважаемых людей начать занятие немедленно  (20 до 21.30 уже стемнело) .Нужно научить парня за пять дней . Сразу получение машины для работы в региональном представительстве с тестдрайвом в Киеве. Это не первый случай и есть сложности в таком обучении. Нагрузка большая и для меня. Пытаемся составить график но время которое у меня есть свободное в графике -  не устраивает. Уже все на нервах. Моя усталость и характер парня, его желание научиться как он считает нужным а не я. Это без объяснений только движение и интенсивный износ автомобиля. Эффективность занятия  10 % . Конечно мы не смогли договориться. Предполагаю что он думает о инструкторах. Правильное решение было одно - дать отказ горячим и целеустремлённым до начала занятий, или назначить цену( и время ) которая соответствует таким занятиям. Что тоже самое.
« Последнее редактирование: 04.07.2010, 11:08 от instryktor-y » Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: